Рады видеть Вас на самом популярном в Кургане форуме о гадании, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Кургане, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Кургане обратитесь к
Познакомилась я с моим мужем приблизительно четыре года тому назад Кургане, все у нас было хорошо, даже сказала бы, идеально! Он за мной ухаживал, дарил цветы, уделял много времени, ставил меня на первое место! Мы мы, конечно, поженились! Я была саноя счастливая! И он я была уверена тоже! Однако не прошло и и полутора лет, как он изменился в другую сторону. И теперь это не прежний чуткий и добрый мужчина, а какой-то неприятный садист! Все началось с того, что он начал зфевещать мне видится с близкими друзьями, а в то же время сам видится с со своими друзьями почти каждый божий день, они являются к нам веселиться, выпивать, а я вынуждена терпеть это все и молчать! Так мало того, он еще стал распускать на меня свои руки! И ладно было бы хотя бы за что, но я не гуляю, не изменяю ему, а он почему-то решил, что я хожу к мужикам когда он работает. То что, он работает я его глубоко понимаю, он там сильно устает! Я все время дома, занимаюсь домашними делами, готовлю, стираю. Дак он мне не верит! Мне неприятно думать что дальше будет у нас в семье. ведь я я я беременна! В крайний раз, когда он меня очень сильно ударил на кухне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну неужели не жалко хотя бы своего будущего сына! Я думаю что его однозначно кто-то заговорил или сглазил! Ведь он прежде был абсолютно другим до свадьбы! Пожалуйста помогите кто был в похожей ситуации, скажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил как раньше?! Нет сил у меня терпеть этот негатив!!! А мне скоро рожать!!!
ОтветитьЗдравствуйте, у меня была подобная ситуация с мужем. Писала и ездила к различным гадалкам в Кургане, результат был нулевой. Если честно, я хотела разводиться, потому как не было уже сил это терпеть! На одном сайте нашла женщину, которая делает как раз любовное гадание. Сначала подумала очередная шарлатанка, таких ныне не мало! Но решилась попробовать, так как очень горячо люблю мужа, и боялась не потянуть только одной двоих наших детей, и не ошиблась!!! Делала она этот обряд дистанционно по фото на 12 свечей, был еще такой момент, мы ждали определенную фазу луны, ведь важно проводить обряд на возрастающую луну! К куче гадалкам обращалась и такого никто не объяснял, что при разных желаниях действия обряда нужно делать на фазу убывающую, возрастающую или, допустим, полнолуние! Она сделала магическую связь, скинула в WhatsApp текст заговора и указания того что нужно сделать самой. На другой день я пошла в церковь купила те двенадцать свечек и новую скатерть, с двадцати двух до 0 часов ночи нужно было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с обычной водой на стол, зажечь 12 свечей, после чего брать по очереди свечку и на каждую читать заговор, в тот же момент воск должен стекать в блюдце с водой. В конце воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать выпить супругу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и проблем с этим не возникло. В момент когда это все делала, дух у меня захватывало, а руки тряслись от страха. И к моему удивлению, по факту вот уже второй год, как все наладилось с мужем и не одного скандала и намеков на ссору! От радости и воспоминаний, что было раньше и как стало сейчас, да я готова руки целовать той женщине, которая мне помогла!
ОтветитьДоброго дня вам! Не могли бы поделиться контактами гадалки. Хотелось бы обратиться уже к проверенной гадалке. Вы же сами знаете сколько шарлатанов в интернете. Заранее спасибо!
ОтветитьДа, я писала здесь её контакты, но администрация этого форума их удалили. Потому как тут, оказывается, нельзя оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и это, кстати, правильно. Найдит сверху в меню ссылку на проверенных гадалок, скорее всего, они уже добавили там
ОтветитьОгромное спасибо!!! я нашла, уже написала ей. Так подробно все объяснила, сейчас работает она со мною. Еще раз благодарю!
Ответить