Форум о астрологах, магах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Кургане

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Кургане форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, опыт общения c гадалками в Кургане и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Кургане обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, маги, экстрасенсы, привороты в Кургане

Как возможно узнать был ли установлен приворот на мужчину/женщину?

Анонимно 29 окт 2024 в 11:58 Курган

Добрый день. Так получилось что я не верила в привороты, в моей семейной жизни было прекрасно. Мы с моим любимым мужем чувствовали друг-друга. Всегда делали все совместно : готовили ужин, ходили на прогулку, покупали продукты, строили планы на будущее, да же ремонт в квартире, и мебель выбирали вместе. В данный момент происходит что-то странное, демонстрироваться агрессия в речи, равнодушие к домашним заботам, что раньше за ним такое не проявлялось! Заметила одно непонятное изменения его поведения, иногда к нам приходит его рабочий с женою, в эти минуты начинаю распознавать своего любимого добренького и благо приветливого. Не могу поверить, что он мог влюбиться в эту стерву, так как она старше и не ухоженна! И уже без магической услуги, у нее не было бы, ни малейшего шанса его собой очаровать! Прошу совета, хотелось бы узнать, сделала ли она приворот на моего любимого или я надумываю. Сами мы живем в Кургане! Уже и я готова к гадалке сходить и все про приворот выяснить.

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Лариса Мухина 2 сен 2024 в 15:33 Курган

Всем привет! Хочу рассказать о личном опыте, как можно узнать был ли сделан приворот на мужчину, женщину. В наш дом, увы, тоже приходила беда, мой муж внезапно становился вспыльчивым и злым из-за всякой мелочевки. А меня это очень глубоко пугало, и реально боялась что, если в ближайшее время не приму какие-то меры, то окончательно потеряю мужа навсегда в своей жизнти. Благо в моей родительской деревушке (а сами мы в Кургане) была ведунья, она и дала верный способ: как узнать был ли сделан приворот. Она выбрала у меня фото мужа и положила на стол перед собой. До этого она приготовила серебряное блюдце со святой водой и куриным яйцом. Затем сверху на фото положила яйцо и крутила его по часовой стрелке минут 5. После этого расколола яйцо над блюдцем, и содержимое яйца вылилось в воду. Белок был мутным, означало это что на муже был сделан кем-то целенфевавленно приворот или заговор. После чего она сделала два обряда на отворот, чтобы снять это все. Вот так мне удалось вернуть своего мужа и сделать его прежним добрым и ласковым! Может кому-то будет полезным мой опыт. Написала про неё в администрацию форума в разделе проверенных гадалок, чтобы проверили её разместили контакты этой бабушки в Кургане, узнавайте у них кому нужно!

Ответить
Анонимно 2 сен 2024 в 18:33 Курган

Очень вам благодарна за ваш ответ и опыт! Напишу сейчас руководителям форума чтобы дали её контакты. Все расскажу по результату обращения прямо здесь!!!!

Ответить
Антонина Бородина 1 сен 2024 в 8:14 Курган

С яйцом и водой это очень старый и проверенный способ. Еще советую проверить одежду мужа, которую часто носит или супруги на наличие чужих волос под воротничком или намотанных под пуговицу, кроме того может быть заколота иголка или булавка!

Ответить
Оксана Игнатьева 1 сен 2024 в 10:22 Курган

Булавки, шерсть животных, нитки, иголки, волосы используют чаще всего против сглаза, а не для приворотов. Но проверить есть или нет тоже будет полезным!

Ответить
Клавдия Лаврова 1 сен 2024 в 14:40 Курган

Да, что вы говорите,, как раз на шерсть животных приворотов в том же интернете очень много!

Ответить
Оксана Игнатьева 1 сен 2024 в 15:03 Курган

Так я же не спорю! Я лишь написала что проверить есть или нет булавки и волосы не будет лишним!

Ответить
Вера Молчанова 3 сен 2024 в 13:35 Курган

Всем Доброго вечера, хотела бы тоже узнать, был ли поставлен приворот на мужа. Мы уже 9 месяцев живем как на пороховой бочке. Он орёт на меня и на малыша. Когда я была только беременна такого не наблюдалось ни разу он заботился о нас. Еду к примеру в субботу, воскресенье к родителям, начинает звонить и писать и говорить что скучает. Может ли кто помочь советом как проверить на приворот или заговор. Ведь не может быть это обычным выражением характера человека

Ответить
Клавдия Лаврова 4 сен 2024 в 19:09 Курган

Вы по контактам форума админам напишите или сами в разделе проверенных гадалок поищите... Туда попадают только по рекомендации пользователей и когда админы проверят на способности!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram