Форум о ясновидящих, магах, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Кургане

Добро пожаловать на крупнейший в Кургане форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Кургане, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Кургане обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, экстрасенсы, обряды, привороты в Кургане

Хочу научиться гадать на месячных

Карина Н. 2 окт 2024 в 9:49 Курган

Привет всем форумчанам! Я месяца 3 назад услышала от подруг моей родной тетки что можно гадать даже в период менструации, представляете? В тот день я не обратила сильного внимания на это, т.к. не слишком-то в это поверила, но в сознании это отложилось! Я активная и веселая девушка. И все-таки заметила, что на мои отношения в семейной жизни значительно влияют, не поверите, месячные! И в эти дни у меня часто ссоры с мужем и ближайшими родствениками, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Мне важно больше об этом разузнать, попытаться контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Обсудить такое гадание к сожалению не с кем, вот и пишу на ваш форум. Может быть здесь есть знающие женщины, имеющие опыт в таком способе гадания, кто знает опишите вам опыт, если не трудно...

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Инесса Соловьева 3 окт 2024 в 16:42 Курган

Это правда, гадание по наступлению месячных существует, и данный вид гаданий открывает информацию только о будущем месяце, без каких-то долгосрочных перспектив, но и такого результата вам будет достаточно для наблюдения, если гадать каждый месяц. Гадание по приходу месячных поможет вам избегать острые последствия в отношениях, но к этому нужно отнестись весьма внимательно! Утро – является самым удачным временем. Если месячные начались в это время, то это предсказывает единство и взаимопонимание в семье. Вообще это время суток означает позитивные отношения с близкими людьми в течение следующего месяца. Дневное время – до обеда. Является также позитивным временем начала менструального цикла. Это время означает, что весь будущий месяц вашей жизни будет наполнен добротой, весельем и счастьем. А вот день после обеда – уже не удачное время. Старт месячных в это время может предвещать небольшие неприятности или ссоры, которые будут у вас в ближайший месяц. Старт цикла месячных вечером предвещает неудачный месяц, есть вероятность, что с вами произойдут некие события, которые вызовут плохое настроение, грусть или тоску. Ночь – является самым неудачным временем. Начало цикла месячных ночью может значить расставание с любимыми людьми. Гадать таким образом можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание абсолютно зависит от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Инесса Соловьева 15 окт 2024 в 16:44 Курган

Думаю этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Карина Н. 15 окт 2024 в 23:30 Курган

Спасибо вам большое за очень подробный ответ!

Ответить
Анжела Кузьмина 17 окт 2024 в 11:04 Курган

Добрый день, прочла ваш пост про гадания в дни месячных, и сразу же подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Думаю следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Марианна Королева 19 окт 2024 в 17:18 Курган

Впервые читаю про гадание на месячных, и удивляюсь что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Карина Н. 19 окт 2024 в 17:52 Курган

Ээмм... это вы к чему сейчас вообще?

Ответить
Марианна Королева 19 окт 2024 в 18:03 Курган

Да, не обращайте внимания, свои мысли

Ответить
Карина Н. 19 окт 2024 в 19:17 Курган

Может вы спутали с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram