Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Кургане форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Кургане и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Кургане обратитесь к
Добрый день, расскажите, плиз, будут ли у меня последствия если стану гадать себе самостоятельно? На разных сайта приходилось находить очень много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на магических картах Таро. У меня есть 2 хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему очень-очень хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске но про возможные последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Кургане, которые расскажут правду об этом?
ОтветитьДевушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? В ситуации когда человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ведь это отложится в его подсознании. Вы, похоже, забываете тот факт, что мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет впускать в личную жизнь негатив и, не дай Бог, беду!
ОтветитьА я абсолютно не вижу качественных отличий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!
ОтветитьАга, после подобных онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь при всем своем желании не у них не получится!!! Только воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно настоящую гадалку у нас в Кургане, и бежать на прием, если приспичит!
ОтветитьПочему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться
ОтветитьА можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?
ОтветитьБез проблем, курс правда интересный. Проверьте личку, пришло?
ОтветитьА мне кажется, даже хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не выйдет! Хотя даже этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!
ОтветитьНе логично. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.
ОтветитьКогда маг опытный последствий никаких не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро по-любому не стоит!
Ответить