Форум о ясновидящих, экстрасенсах, астрологах, магах, гадалках в Кургане

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Кургане форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Кургане и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Кургане обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, обряды, маги в Кургане

Бывают ли последствия, если сама себе расклад делаешь при гадании?

Людмила Б. 13 окт 2024 в 11:31 Курган

Добрый день, расскажите, плиз, будут ли у меня последствия если стану гадать себе самостоятельно? На разных сайта приходилось находить очень много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на магических картах Таро. У меня есть 2 хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему очень-очень хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске но про возможные последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Кургане, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Надежда Туманова 13 окт 2024 в 12:17 Курган

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? В ситуации когда человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ведь это отложится в его подсознании. Вы, похоже, забываете тот факт, что мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет впускать в личную жизнь негатив и, не дай Бог, беду!

Ответить
Любовь Губанова 13 окт 2024 в 13:09 Курган

А я абсолютно не вижу качественных отличий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Вера Горохова 13 окт 2024 в 15:23 Курган

Ага, после подобных онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь при всем своем желании не у них не получится!!! Только воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно настоящую гадалку у нас в Кургане, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Людмила Б. 13 окт 2024 в 16:36 Курган

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Лариса Верещагина 13 окт 2024 в 17:01 Курган

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Людмила Б. 13 окт 2024 в 17:01 Курган

Без проблем, курс правда интересный. Проверьте личку, пришло?

Ответить
Антонина Черепанова 14 окт 2024 в 12:56 Курган

А мне кажется, даже хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не выйдет! Хотя даже этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Вера Горохова 14 окт 2024 в 18:37 Курган

Не логично. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Анонимно 15 окт 2024 в 22:41 Курган

Когда маг опытный последствий никаких не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Людмила Б. 15 окт 2024 в 23:30 Курган

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram