Форум о астрологах, экстрасенсах, магах, ясновидящих, гадалках в Кургане

Добро пожаловать на крупнейший в Кургане форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории общения c гадалками в Кургане и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Кургане обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, экстрасенсы, обряды, привороты в Кургане

Кто знает, где найти хорошую гадалку в Кургане

София О. 3 окт 2024 в 15:10 Курган

Добрый день! В дом пришла беда! Мой муж стал бессмысленно и скрытно тратить общие семейные деньги, приобретать вещи и товары в магазинах, стоимость которых слишком высока для нашего бюджета. При этом нам с детьми мало что остается, а львиную долю вещей я часто не вижу в квартире. А у нас растет дочка, денег катастрофически не достает! К тому же он стал часто ночью приходить домой, а в выходные его и вовсе не бывает дома! Я заводила с ним диалог, а он придумывает отговорки о его сложной работе и свободном графике! Тяжело об этом думать, но мне кажется, что у него появилась любовница, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло уже слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Кургане, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть однажды просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как же мне быть? Возможно получится еще что-то исправить???

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Алиса Горбачева 3 окт 2024 в 18:05 Курган

Как я вас понимаю, у самой была похожая ситуация. С той лишь разницей, что он был мне еще не муж, а о свадьбе уже мы говорили. Я крайне благодарна одной женщине, к которой ходила гадать в Кургане. Увы, её контакты и телефон потеряла, а имя точно не помню... Но могу точно сказать, что люди-экстрасенсы существуют и они на самом деле видят людей и жизнь как сквозь пространство.

Ответить
Карина Панкратова 3 окт 2024 в 19:34 Курган

Не ясно..., а каким образом вообще вам поможет гадалка?

Ответить
София О. 4 окт 2024 в 7:19 Курган

Как это чем?! Мне нужно, чтоб она посмотрела меня, мою жизнь, моего любимого мужа. Я хочу узнать наверняка, есть ли у мужа кто-то и понять какая будет наша совместня жизнь дальше.

Ответить
Карина Панкратова 5 окт 2024 в 11:40 Курган

Ну, а что будете делать когда узнаете о том, что есть женщина с которой он вам изменяет? Вот это самое главное!

Ответить
Инесса Горелова 5 окт 2024 в 14:40 Курган

На вашем месте если бы узнала, что мой любимый человек изменяет, я бы послала его подальше и развелась. В квартиру не пустила бы больше.

Ответить
Анжела Рожкова 7 окт 2024 в 14:36 Курган

Да... дела плохи. Конечно, в мужей разных не созревших мужчин брать не нужно это во-первых. И смотреть, выбирать себе мужа, чтоб решаться на свадьбу нужно заранее. Тогда бы не писли сейчас здесь такие печальные сообщения. Мы живем c мужем уже больше 10 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит розы и заботится. Вы я думаю просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал смотреть на других. Когда у вас это началось?

Ответить
София О. 7 окт 2024 в 15:11 Курган

Началось это приблизительно 5 мес назад. Когда он слишком поздно пришел с корпоратива очень странным, я его до этого никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram